Compartir
El Éxito Internacional de la Cocina Catalana (Catàlisi) (en Catalá)
Mercè Bernardo Vilamitjana
(Autor)
·
Raúl Escalante Álamo
(Autor)
·
Anna Arbussa Reixach
(Autor)
·
Publicacions I Edicions De La Universitat De Barcelona
· Tapa Blanda
El Éxito Internacional de la Cocina Catalana (Catàlisi) (en Catalá) - MercÈ Bernardo Vilamitjana
$ 32.970
$ 50.720
Ahorras: $ 17.750
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El Éxito Internacional de la Cocina Catalana (Catàlisi) (en Catalá)"
El éxito de la cocina catalana en las últimas décadas es indiscutible. Lo corrobora el hecho de que Cataluña tenga el mayor número de restaurantes galardonados con la estrella Michelin de España. La personalidad y el liderazgo de los chefs, la creatividad de las recetas, la innovación y el «fenómeno Ferran Adrià» son algunos de los factores que, como es sabido, han hecho posible que la gastronomía catalana haya alcanzado un nivel de excelencia tan alto. Pero, ¿existen otras causas? En esta obra se analizan otros motivos que ayudan a explicar este éxito, especialmente dos: las relaciones entre los cocineros y su formación. El anhelo por aprender y mejorar, el ambiente de colaboración y respeto mutuo son los ingredientes que han situado la cocina catalana entre las mejores del mundo.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Catalá.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.