Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
El Gusto de la Nariz: Una Nueva Mirada Sobre la Cocina y el Vino
Agustí Peris Bayes; Miguel Sánchez Romera
Reseña del libro "El Gusto de la Nariz: Una Nueva Mirada Sobre la Cocina y el Vino"
Una conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresijos de los grandes vinos, en un libro en el que se habla de sentimientos, de emociones, de belleza, de placer, se rompen moldes y se destruyen y desmitifican algunos tópicos. La gastronomía no únicamente se bebe y se come, también es necesario leerla para poder disfrutarla y apreciarla en todo su esplendor, con toda su intensidad aromática, ¿y quién mejore que ellos dos?.
Opiniones del libro
Luis Carlos Perdomo LondoñoMiércoles 28 de Julio, 2021
Compra Verificada
"
Excelentes historias, charlas y datos sobre todo lo que rodea el mundo del vino y la cocina. Muy recomendable.
"