El Libro De Cocina Ayurvédica: Una Guía Personalizada Para Una Buena Nutrición Y Salud (spanish Edition) - Suarez-Rubio, Santiago ; Ceron Plata, Nathalie ; Desai, Urmila
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
El Libro De Cocina Ayurvédica: Una Guía Personalizada Para Una Buena Nutrición Y Salud (spanish Edition)
Suarez-Rubio, Santiago ; Ceron Plata, Nathalie ; Desai, Urmila
Reseña del libro "El Libro De Cocina Ayurvédica: Una Guía Personalizada Para Una Buena Nutrición Y Salud (spanish Edition)"
Este libro nos brinda una nueva perspectiva sobre el arte milenario de auto-sanación. Incluye más de 250 recetas probadas y degustadas, diseñadas específicamente para equilibrar cada constitución, con un énfasis en la simplicidad, facilidad, y una nutrición saludable. Diseñado para el paladar occidental, las recetas varían desde exóticos platos de la India hasta las clásicas y favoritas de nuestra cultura de Occidente. Las autoras de este interesante libro son Amadea Morningstar, M.A., nutricionista formada en Occidente y Urmila Desai, una formidable cocinera de la India, ambas instruidas en una variedad de tradiciones de sanación. El libro de cocina ayurvédica incluye discusiones a profundidad sobre la nutrición, perspectivas tridóshicas y diferentes maneras para implementar cambios sostenibles en nuestras vidas.
Opiniones del libro
Libia Victoria GalloJueves 02 de Marzo, 2017
Compra Verificada
No es para leer de un tirón si pausada y extrayendo lo propio de la alimentación ayurvédica.