Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Método Creativo Espaisucre (Pastelería y Postres)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
360
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788408231219

El Método Creativo Espaisucre (Pastelería y Postres)

Jordi ButrÓN (Autor) · Planeta Gastro · Tapa Dura

El Método Creativo Espaisucre (Pastelería y Postres) - Jordi ButrÓN

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo

$ 50.090

$ 77.060

Ahorras: $ 26.970

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 15 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Jueves 09 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El Método Creativo Espaisucre (Pastelería y Postres)"

El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y la presentación. Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y  que os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación. El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año 2000 el primer restaurante de postres del mundo. Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos, que demuestra que con el sabor sí de juega.

Opiniones del libro

Luis Carlos Perdomo LondoñoMartes 29 de Marzo, 2022
Compra Verificada

" Un libro increíble! "

00
Ciro David Anzures VelazquezJueves 07 de Abril, 2022
Compra Verificada

" Muy bien tiene buena información, por otro lado el servicio de buscalibre fue excelente "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes