Libro de pasta blanda (paperback)
Compartir
El mundo de los atoles
Cabrera Oropeza, Olga (Autor)
·
Ediciones Larousse México
· Libro de pasta blanda (paperback)
El mundo de los atoles - Cabrera Oropeza, Olga
Cocina
$ 24.400
$ 48.790
Ahorras: $ 24.390
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El mundo de los atoles"
En esta obra encontraremos recetas de atoles tradicionales y actuales. Más de 80 recetas de atoles con leche, sin leche. con maíz, con trigo, de frutas, dulces y salados y de sabores diversos. La autora es una cocinera tradicional oaxaqueña, que actualmente cuenta con 3 proyectos en la ciudad de Oaxaca: Tierra del sol desde 2015 es un restaurante de cocina oaxaqueña, Masea, trigo y maíz panadería y La atolería desde 2021, el 1er establecimiento de atoles de maíces y granos nativos de Oaxaca.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Libro de pasta blanda (paperback).
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.