Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    portada El Pan: Manual de Técnicas y Recetas de Panadería
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Tema
    Cocina
    Colección
    Fondo
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    520
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    8494193406
    Isbn13
    9788494193408

    El Pan: Manual de Técnicas y Recetas de Panadería

    Jeffrey Hamelman · Libros Con Miga

    4,65 estrellas - de un total de 5 estrellas 23 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 39.490

    $ 65.810

    Ahorras: $ 26.320

    40% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Viernes 17 de Abril y el Miércoles 29 de Abril.

    Reseña del libro

    Tanto si haces pan en casa, como si eres o aspiras a ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero. 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. Encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.

    Opiniones del libro

    John GarciaMartes 04 de Febrero, 2020

    "Muy buen libro para aprender. Aunque no tiene muchas ilustraciones"

    00
    Martin Andres HartridgeJueves 30 de Enero, 2020

    "excelente llego todo perfecto, muchas gracias! "

    00
    Ricardo Ivan FloresJueves 23 de Enero, 2020

    "Muy buen libro y contiene de lo más básico hasta lo profesional. Altamente recomendado"

    00
    Gabriela PappiniLunes 04 de Noviembre, 2019

    "Excelente servicio, el libro llegó en el plazo indicado. Muy buen libro para iniciar el tema del pan. Feliz por la compra."

    00
    Sebastian UrrejolaMiércoles 16 de Octubre, 2019

    "Libro muy detallista!! Me encantó"

    00
    Daniel TolorzaViernes 27 de Septiembre, 2019

    "Todo bien, el tiempo de entrega y la forma de compra cumplió mis expectativas, súper responsables y puntuales. Salvo que el libro lo mandan en un sobre, y al ser de tapa blanda llegó algo abollado en el lomo y las puntas de las hojas. "

    00
    Mariana MazzeoMiércoles 21 de Agosto, 2019

    "Completísimo manual con cantidades adaptadas tanto al panadero profesional como al casero. El libro de referencia para todo aquel que hace pan."

    00
    Nico GuzmanMartes 02 de Julio, 2019

    "Excelente producto! muy contento con la compra"

    00
    Victoria Rodriguez ReyMartes 25 de Junio, 2019

    "Todo excelente."

    00
    Lerko HernándezMartes 02 de Abril, 2019

    "Gran libro para introducirse completamente en el mundo de la panadería. Tiene todo lo que necesitas saber!"

    00
    Raquel Vergara EchazarretaJueves 10 de Enero, 2019

    "Muy buena experiencia los libros me llegaron antes justo para navidad muy agradecida por el esfuerzo "

    00
    Santiago Torres ZambranoViernes 23 de Noviembre, 2018

    "Un libro fascinante para tanto aficionados como profesionales de la panadería es, sin duda, un referente de la panadería en la actualidad, una guía que abre las puertas a seguir indagando sobre el maravilloso mundo que es la panadería."

    00
    Mauro GarzaMiércoles 21 de Noviembre, 2018

    "Buenísimo ....! "

    00
    Leonardo Baptista VenegasJueves 30 de Agosto, 2018

    "Excelente libro. Llegó un buenas condiciones y en el tiempo acordado."

    00
    Anamariatorressepulveda23@gmail.com Torres SepulvedaMiércoles 18 de Abril, 2018

    "Hola, el libro es fenomenal, llego intacto y en el tiempo indicado, era para mi hija que vive en Brasil, quedó fascinada, ningún problema. Excelente, recomendable, muy buen servicio. Muchas gracias."

    00
    Alejandro Gòmez DuranLunes 08 de Enero, 2018

    "Una excelente guía para los panaderos caseros que quieren ser verdaderos profesionales de este arte. Es mi caso!"

    00
    Fernando Soto ValenzuelaLunes 25 de Septiembre, 2017

    "Libro de cabecera y de referencia, para leer y también para ensayar, para revisar en la cama e intentar en la cocina. Entrega muchísima información para entender lo que hay detrás del pan (casi como si de una ciencia se tratara), pero también transmite todo el cariño de un pan recién horneado. El despacho impecable, llegó antes de la fecha límite."

    00
    Luis Gustavo Gonzalez PizarroMiércoles 17 de Mayo, 2017

    "Un excelente libro y de extraordinaria sencillez como pedagogía.Es un libro para comprar,leer y regalar .Una necesidad como el Pan para el que quiera aprender a disfrutar y gozar con las técnicas y recetas."

    00
    Alicia Coña CoñaMiércoles 08 de Febrero, 2017

    "Entrega del producto en excelente condiciones y en fecha estimada. Totalmente recomendado. Feliz con mi libro. Gracias"

    00
    Alvaro Sergio Vergara JaraMartes 11 de Octubre, 2016

    "completa y exacta la información tratada. Mucho mas que un libro de recetas; un libro fundamental para saber hacer. "

    00
    Rene BarriaLunes 11 de Julio, 2016

    "El libro llegó en los tiempos acordados y en excelentes condiciones. Recomendado para aquellos que busquen aprender mas sobre metodos de elaboracion, tecnicas y masas madres "

    00
    Paula Andrea Hoyos MejiaDomingo 14 de Septiembre, 2014

    "EXCELENTE LLENO MIS EXPECTATIVAS"

    00
    Adrian Corral VillaMiércoles 28 de Mayo, 2014

    "Excelente!!!!"

    00
    Cargar más opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 78% (18)
    • 17% (4)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 4% (1)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes