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    portada El Parrillero Cientifico: Trucos y Secretos Para Hacer el Fuego, Asar la Carne, Preparar la Ensalada y Tomar el Vino (Ciencia que Ladra.   Serie Clasica) (Spanish Edition
    Formato
    Libro Físico
    Categoría
    Ciencia
    Año
    2014
    Idioma
    Español
    N° páginas
    222
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9789876293761
    N° edición
    2014

    El Parrillero Cientifico: Trucos y Secretos Para Hacer el Fuego, Asar la Carne, Preparar la Ensalada y Tomar el Vino (Ciencia que Ladra. Serie Clasica) (Spanish Edition

    Diego (Comp.) Golombek (Autor) · Siglo Xxi Argentina · Tapa Blanda

    El Parrillero Cientifico: Trucos y Secretos Para Hacer el Fuego, Asar la Carne, Preparar la Ensalada y Tomar el Vino (Ciencia que Ladra. Serie Clasica) (Spanish Edition - Diego (Comp.) Golombek

    Ciencia

    Sin Stock

    Reseña del libro "El Parrillero Cientifico: Trucos y Secretos Para Hacer el Fuego, Asar la Carne, Preparar la Ensalada y Tomar el Vino (Ciencia que Ladra. Serie Clasica) (Spanish Edition"

    Existe un personaje fundamental en el ritual del asado: el del invitado que llega temprano, establece su base de operaciones detrás del asador y, vaso de vino en mano, comenta todos los pasos que se siguen hasta exclamar, ya resignado: "Ah, vos lo hacés así... Bueno, entonces no me meto", expresando una (no tan) velada crítica a los usos y costumbres del dueño de casa. Este libro es para ellos: para el asador y para los invitados, y pretende zanjar las eternas discusiones en torno a este ritual tan antiguo como la humanidad misma, por ejemplo, si es más conveniente usar carbón o leña a la hora de hacer un buen fuego, si es correcto bajar demasiado la parrilla, si el asado se pone del lado del hueso o de la grasa, si salarlo o no, si es mejor cortar la ensalada a mano o con cuchillo o si realmente es una herejía comer el asado con vino blanco. También revela claves científicas sobre la digestión y propone consejos para culminar la sobremesa con unos buenos juegos. Y por si todo esto fuera poco, incluye trucos y recetas asaderas del cocinero argentino Juan Braceli. Es que, como bien enseña la sabiduría popular, hacer asado es una ciencia. Después de leer este libro, tu vida como asador cambiará para siempre. Tendrás anécdotas para compartir y secretos para poder criticar con fundamento científico el asado de tus amigos. El equipo de autores está conformado por Virginia Aliverti, Ariel Arbiser, Maju Bacigalupo, María Barrutia, Juan Braceli, Valeria Edelsztein, Mariana Koppmann, Gregorio Lasta, Flavia Rizzuto, Pablo Schwarzbaum y Roberto J. J. Williams.

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    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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    El libro está escrito en Español.
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    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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