INFORMACIÓN IMPORTANTE PARA NUESTROS CLIENTES VER AQUÍ

    portada El Pequeño Larousse Gastronomique en Español
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Cocina
    Año
    2012
    Idioma
    Español
    N° páginas
    346
    Encuadernación
    Rústica
    Isbn13
    9786072109100
    N° edición
    1

    El Pequeño Larousse Gastronomique en Español

    Ediciones Larousse · Larousse

    $ 19.990

    $ 16.990

    Ahorras: $ 3.000

    15% descuento
    • Estado: Nuevo
    Recíbelo entre el Jueves 24 de Octubre y el Viernes 25 de Octubre.

    Reseña del libro

    Tenga siempre a la mano lo esencial de la cocina internacional en este práctico libro de referencia. Con más de 1800 términos, definiciones y novedades técnicas y conceptuales en torno al tema, esta obra es indispensable para cualquier persona que desee obtener un panorama completo de las cocinas tradicionales y típicas del mundo. Encontrará información de ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, establecimientos, personajes, hechos históricos, información culinaria por países y datos generales. Las referencias cruzadas permiten consultar términos relacionados que le ayudarán a ampliar su conocimiento de forma significativa. Además de las láminas ilustradas, se incluyen tablas informativas en las que podrá apreciar de un solo vistazo toda una familia de productos como los panes o los vinos. De fácil consulta y con un tamaño idóneo para transportarlo y consultarlo en cualquier momento, esta obra cumple con creces el objetivo de sembrar y difundir el conocimiento de todo lo relacionado con el mundo de la cocina en un lenguaje accesible para todo aquel interesado en el tema.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes