Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales)
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
601
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8433827561
ISBN13
9788433827562

El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales)

Juan González Blasco (Autor) · Editorial Universidad de Granada · Tapa Blanda

El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales) - J González Blasco

Libro Nuevo

$ 43.810

$ 67.400

Ahorras: $ 23.590

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra (Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales)"

Obra que analiza la industriade elaboración de jamón de cerdo blanco, de gran importancia para la economía alpujarreña.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes