días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración de Bebida de Soya Saborizada con Pasta de Cacao
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786200040626

Elaboración de Bebida de Soya Saborizada con Pasta de Cacao

Robert William Moreira Macias; Rogelio Navarrete; Loguar Rojas (Autor) · · Tapa Blanda

Elaboración de Bebida de Soya Saborizada con Pasta de Cacao - Robert William Moreira Macias; Rogelio Navarrete; Loguar Rojas

Libro Nuevo

$ 78.070

$ 130.110

Ahorras: $ 52.040

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 53 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboración de Bebida de Soya Saborizada con Pasta de Cacao"

El objetivo de esta investigación fue elaborar una bebida a partir de la leche de soya (Glycine max), saborizada con pasta de cacao (Theobroma cacao) utilizando varios tipos de edulcorantes; presentando y brindando al consumidor tanto adultos como niños nuevas opciones de alimentación y, favoreciendo sus condiciones de salud a través de las ventajas alimenticias de la soya. La elaboración de este producto tiene como alternativa mejorar los hábitos alimenticios de las personas, con un producto natural y saludable en benéfico de sus consumidores.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes