Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 04 de Junio y el Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Elaboración de Cerveza
Ian S. Hornsey
Reseña del libro "Elaboración de Cerveza"
El objetivo del libro es dar una idea, defendible, de la forma más antigua de biotecnologa de este planeta. Dada la amplitud del tema considerado en su estudio completo, ha sido necesario ser muy selectivo en lo que se refiere al ttulo de sus diversas áreas. La responsabilidad de esta selección es totalmente del autor. Este proyecto constituye el primer tratado escrito por un experto cervecero del Reino Unido durante muchos años, lo que explica, en parte, el largo perodo de tiempo de demora transcurrido desde su concepción hasta la publicación del libro.Es un tanto difcil que una misma persona, se dedique a atender su propio negocio y simultáneamente aborde el proyecto de escribir algo creativo. En esto debo agradecer sinceramente la paciencia del equipo directivo editorial de la Royal Society of Chemistry.
Opiniones del libro
Aliosha BazaesMartes 22 de Octubre, 2019
Compra Verificada
Excelente!
00
Daniel Alejandro Acevedo La RiveraDomingo 05 de Julio, 2020
Compra Verificada
aun no me llega, correos chile tiene un pesimo servicio