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portada Elaboracion de Platos Combinados y Aperitivos
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
168
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8428334501
ISBN13
9788428334501
N° edición
1

Elaboracion de Platos Combinados y Aperitivos

Víctor Pérez Castaño (Autor) · Paraninfo · Tapa Blanda

Elaboracion de Platos Combinados y Aperitivos - Víctor Pérez Castaño

Libro Nuevo

$ 10.810

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  • Estado: Nuevo
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Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Elaboracion de Platos Combinados y Aperitivos"

Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoEsta obra ofrece una completa visión acerca de lo que la elaboración de platos combinados yEncuadernación: Rústica aperitivos representa en nuestra cultura gastronómica.  Entremeses, aperitivos fríos y calientes, encurtidos, salazones, ahumados, canapés, tartaletas, hojaldres, lionesas…, integran un completo repertorio de apetitosas opciones que para llegar a ser una realidad precisan de un complejo trabajo de profesionales cualificados.  El autor presenta de manera exhaustiva y a la vez sencilla, técnicas básicas y tipos así como los procesos de elaboración y presentación, los métodos de regeneración y conservación y las medidas de participación en la mejora de la calidad de platos combinados y aperitivos.  El libro aborda todos los aspectos relacionados con estas especialidades: ofrece deliciosas recetas detallando ingredientes y forma de elaboración, pero también se refiere a aspectos tan importantes como el servicio y la presentación, el aseguramiento de la calidad y las actividades relacionadas con la prevención y control de insumos y procesos que evitan resultados defectuosos.  La obra responde fielmente al contenido curricular de la Unidad Formativa UF 0057 titulada "Elaboración de platos combinados y aperitivos" que a su vez forma parte del Módulo Formativo MF 0256_1 Elaboraciones culinarias básicas, integrado dentro del certificado de profesionalidad denominado "Operaciones básicas de cocina", desarrollado en el RD 1376/2008 de 1 de agosto.  En definitiva, se trata de un libro imprescindible para quienes interesados en el mundo de la cocina deseen formarse, aumentar sus conocimientos prácticos o simplemente disfrutar con un recetario único, completo y detallado que ofrece mucho más que meras recetas.  1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos. 2. Participación en la mejora de la calidad.

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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