Compartir
Elaboraciones y Productos Culinarios
Jerónima Laza Muñoz
(Autor)
·
Pascual Laza Muñoz
(Autor)
·
Unknown
· Tapa Blanda
Elaboraciones y Productos Culinarios - Pascual Laza MuÑOz
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Elaboraciones y Productos Culinarios"
ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS
ISBN 849732224X
Autor LAZA MUÑOZ PASCUAL
LAZA MUÑOZ JERONIMA
Editorial PARANINFO
Colección HOSTELERIA Y TURISMO
Peso 0,55 Kg.Edición 2003,en Rústica
208 páginas
Idioma Español
Comentario
El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el dominio profesional en la unidad de competencia asociada a este módulo formativo.
Este módulo profesional se imparte en el segundo curso del ciclo formativo de grado medio "Técnico en cocina", por lo que los contenidos desarrollados en esta obra, son complemento y ampliación para los contenidos desarrollados en el módulo de "Técnicas Culinarias" y en el de "Preelaboración y conservación de alimentos", formando parte pues del itinerario formativo propuesto para alcanzar la competencia general de dicho perfil profesional, presentando el texto con la intención de ser un instrumento didáctico más en el proceso de enseñanza.
El libro está dividido en once temas:
* Técnicas de cocinado * Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones * Procesos de conservación y regeneración * Salsas * Potages-potajes, nacionales e internacionales * Entremeses y aperitivos * Elaboración de pescados * Elaboración de mariscos * Elaboración de carnes * Elaboración de aves y caza * Elaboraciones básicas de chacinería y charcutería
Como herramienta didáctica, el presente texto se dirige a alumnos de formación profesional reglada y formación ocupacional, a la vez de poder ser utilizado como manual técnico por aquellas personas que se inicien en el noble arte de la alquimia de los pucheros.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.