Un libro para cada mamá hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Encyclopedia of Food Science (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2015
Idioma
Inglés
N° páginas
216
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781632392480

Encyclopedia of Food Science (en Inglés)

Callisto Reference (Autor) · Callisto Reference · Tapa Dura

Encyclopedia of Food Science (en Inglés) - Callisto Reference

Libro Nuevo

$ 163.580

$ 272.630

Ahorras: $ 109.050

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 51 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Encyclopedia of Food Science (en Inglés)"

This book provides all the basic and advanced concepts of fruit science. It includes different aspects of food science, such as medical problems associated with the food consumption of some specific types. With the ever growing need of food in order to satisfy the population, food scientists and specialists have compiled their knowledge of food science in this book.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes