Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería. Inaf0108 - Panadería y Bollería
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Cocina Gastronomia
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
100
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8483646145
ISBN13
9788483646144
N° edición
1

Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería. Inaf0108 - Panadería y Bollería

Antonio Caro Sánchez-Lafuente (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería. Inaf0108 - Panadería y Bollería - Alejandro Medrano Medrano

Libro Nuevo

$ 16.350

$ 32.690

Ahorras: $ 16.340

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería. Inaf0108 - Panadería y Bollería"

ObjetivosAlcanzar la capacitación para desempeñar las labores de envasado y presentación de los productos de panadería y bollería. Adquirir los conocimientos necesarios para una correcta y a la vez atractiva presentación del producto. Desarrollar habilidades en el campo del escaparatismo aplicado a los productos de panadería y bollería. Conocer las posibilidades de que dispone el alumno a la hora de combinar productos terminados con envases. Adquirir conocimientos relativos al etiquetado de los productos envasados de panadería y bollería.Contenidos Envasado Materiales de envasado.Operaciones de envasado: procedimientos de llenado y cerrado.Maquinaria de envasado: tipos, funcionamiento, preparación y regulación.Incompatibilidades con los alimentos. Etiquetado Normativa.Etiquetas. Información, tipos, códigos. Técnicas de colocación y fijación. Embalaje Clasificación y descripción de los envases, materiales y métodos de envasado.Operaciones de embalaje.Técnicas de composición de paquetes.Equipos de embalaje: tipos, funcionamiento, preparación y regulación.Técnicas de preparación de envoltorios.Empaquetado de productos ante el cliente.Técnicas de rotulado. Exposición de productos en el punto de venta Características de los expositores y vitrinas adecuados para productos de panadería-bollería.La publicidad en el punto de venta.Carteles. Rotulación de carteles.Luminosos, carteles, displays, etc.Colocación de los productos.Productos gancho.Expositores y escaparates. Técnicas de escaparatismo.Manual con encuadernación rústica, formato 17x24 y cubierta a color plastificada mate. Nº de Páginas: 100

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes