Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada enzymes in food processing (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
288
ISBN
0751402494
ISBN13
9780751402490

enzymes in food processing (en Inglés)

Woods,Tucker (Autor) · springer publishing map · Libro Físico

enzymes in food processing (en Inglés) - woods,tucker

Libro Nuevo

$ 186.240

$ 372.470

Ahorras: $ 186.230

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 06 de Junio y el Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "enzymes in food processing (en Inglés)"

recent years have seen a rapid increase in the use of enzymes as food processing tools, as an understanding of their means of control has improved. since publication of the first edition of this book many new products have been commercially produced and the corresponding number of published papers has swollen. this second edition has been fully revised and updated to cover changes in the last five years. it continues to provide food technologists, chemists, biochemists and microbiologists with an authoritative, practical and detailed review of the subject.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes