Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Escuela de Cocina Italiana. Postres
Varios Autores
Reseña del libro "Escuela de Cocina Italiana. Postres"
Encuadernación: RústicaNueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa y tarta de chocolate.
Opiniones del libro
Catherine TonkinMiércoles 15 de Diciembre, 2021
Compra Verificada
"
Me encantó el libro era lo que esperaba, muy linda las ilustraciones y fácil las indicaciones. Gracias buscalibre.cl
"