Venta Flash hasta 80% dcto y envío a luka en libros seleccionados.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Estrategias de Manejo y Alimentación en el Ganado Bovino: Diferentes Sistemas de Produción en el Ganado Bovino y su Comportamiento Productivo de Acuerdo al Medio Ambiente
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
128
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786203873474
Categorías

Estrategias de Manejo y Alimentación en el Ganado Bovino: Diferentes Sistemas de Produción en el Ganado Bovino y su Comportamiento Productivo de Acuerdo al Medio Ambiente

Roberto De JesÚS GarcÍA LÓPez; Armando Pacheco Hernandez; Eliazar OcaÑA Zavaleta (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Estrategias de Manejo y Alimentación en el Ganado Bovino: Diferentes Sistemas de Produción en el Ganado Bovino y su Comportamiento Productivo de Acuerdo al Medio Ambiente - Roberto De JesÚS GarcÍA LÓPez; Armando Pacheco Hernandez; Eliazar OcaÑA Zavaleta

Libro Físico

$ 84.430

$ 140.720

Ahorras: $ 56.290

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 60 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 30 de Mayo y el Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Estrategias de Manejo y Alimentación en el Ganado Bovino: Diferentes Sistemas de Produción en el Ganado Bovino y su Comportamiento Productivo de Acuerdo al Medio Ambiente"

La leche es uno de los alimentos más completos para el ser humano, dadas las características de sus nutrimentos, como las proteínas que contienen gran cantidad de aminoácidos esenciales para la alimentación, donde además es la fuente de más de 20 nutrientes esenciales. Considerando estos aspecto en la ganadería, existen diferentes sistemas productivos: Especializado: Se ubica en el altiplano y norte de México, donde los climas característicos son templados, áridos y semiáridos; sus sistemas de producción incluyen la mecanización tanto para producir forrajes como para el ordeño. La lechería familiar es aquella actividad lechera que se caracteriza por utilizar preponderadamente mano de obra familiar no asalariada. Doble propósito en este sistema la vaca permanece algunas horas en el campo y el resto del día en el corral. Sistema semi especializado se localiza en el altiplano central y norte del país. Aunado a todo esto, existen factores medio ambientales que limitan o ayudan a la producción, otro factor importante; como la nutrición de los animales al proporcionarles energía, proteína y minerales, estos elementos son esenciales para el crecimiento, desarrollo y producción.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes