Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Evaluación in Vitro de Bacillus Subtilis: Contra los Hongos Fitopatógenos Rhizoctonia Solani y Fusarium Oxysporum
Formato
Libro Físico
Tema
Bacillus subtilis,Control biológico
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
100
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
3846573809
ISBN13
9783846573808

Evaluación in Vitro de Bacillus Subtilis: Contra los Hongos Fitopatógenos Rhizoctonia Solani y Fusarium Oxysporum

Tania Lucía Navarro Paz (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Evaluación in Vitro de Bacillus Subtilis: Contra los Hongos Fitopatógenos Rhizoctonia Solani y Fusarium Oxysporum - Tania Lucía Navarro Paz

Libro Nuevo

$ 43.810

$ 87.610

Ahorras: $ 43.800

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Evaluación in Vitro de Bacillus Subtilis: Contra los Hongos Fitopatógenos Rhizoctonia Solani y Fusarium Oxysporum"

En este trabajo se evaluó in vitro la capacidad antifúngica de ocho microorganismos contra los fitopatógenos Rhizoctonia solani y Fusarium oxysporum. Dentro de los microorganismos evaluados, siete fueron bacterias del género Bacillus cuyas especies fueron identificadas como subtilis (3 cepas), sp.(2 cepas), megaterium y cereus; además del hongo Trichoderma harzianum. La evaluación se realizó utilizando un método directo, donde se determinó la forma e intensidad de antagonismo, resultando ser T. harzianum el microorganismo que obtuvo mayor intensidad en el control de ambos patógenos. El método indirecto que se utilizó para medir halos de inhibición y/o crecimiento formados por los antagonistas, determinó que la bacteria más agresiva en la inhibición de ambos patógenos fue la de Bacillus subtilis cultivada en agua de coco, procedente de un producto comercial, cuyos resultados mostraron ser diferentes a los obtenidos por la misma bacteria tomada directamente de dicho producto. Esto demuestra que el agua de coco contribuyó de alguna forma a mejorar la capacidad de control de esta bacteria.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes