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portada Experimentos en la Cocina: La Cocción, el Asado, el Horneado
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Química
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
198
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420010790
ISBN13
9788420010793
N° edición
1

Experimentos en la Cocina: La Cocción, el Asado, el Horneado

Georg Schwedt (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Experimentos en la Cocina: La Cocción, el Asado, el Horneado - Georg Schwedt

Química

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Reseña del libro "Experimentos en la Cocina: La Cocción, el Asado, el Horneado"

En los últimos años han aparecido varios libros acerca de los fundamentos científicos de la gastronomía, orientados sobre todo hacia recetas conocidas. No obstante, el interés sobre la química de la cocina existía ya desde hace muchos siglos. En el XIX, cabe citar en particular a Liebig y Runge, quienes trataron cuestiones específicas de la preparación de alimentos. Gourmets y por supuesto cocineros han mostrado su interés por aspectos específicamente científicos de la gastronomía, también como parte del espíritu de la gastronomía.A diferencia de los precedentes citados, este libro presenta las transformaciones químicas fundamentales durante la preparación de los alimentos en el marco de una sistemática de los procesos de cocción -y no a base de recetas- a través de ensayos de sencilla ejecución. Para ello se requiere una mínima cantidad de alimentos, pudiendo consumirse posteriormente lo no empleado.'

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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