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portada Extrusion de los Alimentos. Tecnologia y Aplicaciones
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Tema
ingenieria y tecnologia general alimentaria
Año
2002
Idioma
Español
N° páginas
218
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420009814
ISBN13
9788420009810
N° edición
1

Extrusion de los Alimentos. Tecnologia y Aplicaciones

Alberto Ibarz Ribas (Autor) · Robin Guy (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Extrusion de los Alimentos. Tecnologia y Aplicaciones - Robin Guy

Ingeniería

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
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Reseña del libro "Extrusion de los Alimentos. Tecnologia y Aplicaciones"

La cocción por extrusión ha ganado en popularidad desde las dos últimas décadas debido a un número de razones: - Versatilidad: una amplia gama de productos, muchos de los cuales no se pueden producir fácilmente mediante otros procesos, es posible mediante el cambio de ingredientes, de las condiciones de operación del extrusor y de los troqueles.- Coste: la extrusión tiene costes de operación más bajos y una productividad más alta que otros procesos de cocción y formateado.- Productividad: los extrusores pueden operar continuamente con un alto rendimiento.- Calidad del producto: la cocción por extrusión implica altas temperaturas aplicadas en un tiempo corto, reteniendo muchos componentes sensibles de un alimento.- Favorable ambientalmente: como proceso a humedad baja, la cocción por extrusión no produce efluentes de procesado significantes, reduciendo los costes de tratamiento de agua y los niveles de polución medioambiental.Por lo tanto, este libro considera las variables importantes que influyen en la ventanilla del procesado durante la elaboración y que deben mantenerse dentro de límites bastante estrechos para producir productos de alta calidad, con respecto a las características sensoriales y nutricionales. Estas variables de proceso incluirán tanto las variables de máquina como las características del material crudo. En su optimización para crear un producto puede encontrarse el éxito o el fracaso de un producto extrusionado. Se dan ejemplos para un número importante de tecnologías, desde cereales para d

Opiniones del libro

Sergio MoralesLunes 06 de Abril, 2020
Compra Verificada

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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