Compartir
FABRICACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS
Cavazzani, Nero (Autor)
·
ACRIBIA
· Tapa Blanda
FABRICACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS - Cavazzani, Nero
$ 25.140
$ 38.680
Ahorras: $ 13.540
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 27 de Mayo y el
Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "FABRICACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS"
Un nuevo modo de hacer vinos espumosos: el método «lento» en recipientes grandes (Cavazzani). La formación de espuma. Conservación. Cálculo teórico-práctico de los azúcares necesarios para obtener una determinada presión en un vino. Juicio sobre el vino espumoso y manera de servirlo. Degustación técnica del vino espumoso.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.