Compartir
facsímil: recetario abreviado de confitería-pastelería y similares
Ángel Sánchez Guzmán
(Autor)
·
extramuros edición s.l. (facsímiles)
· Libro Físico
facsímil: recetario abreviado de confitería-pastelería y similares - ángel sánchez guzmán
$ 15.820
$ 26.370
Ahorras: $ 10.550
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "facsímil: recetario abreviado de confitería-pastelería y similares"
Al estar disueltas miel y azúcar, se agrega la merengada, después una cocha de caramelo, luego otra, y al tener punto casi de caramelo, probando un poco en la punta de un cuchillo para que en frío salte, se retira de la hornilla y mezclan primero la harina y después.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.