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portada Fermentados
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
LIBROS ILUSTRADOS-GRIJALBO
Año
2022
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
21 x 15 cm
ISBN13
9789502814995

Fermentados

Tomás Linch (Autor) · Catalina Linch (Autor) · Grijalbo · Tapa Blanda

Fermentados - Tomas Linch

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
Libro Nuevo

$ 28.730

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  • Estado: Nuevo
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Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 19 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fermentados"

TODO LO QUE TENÉS QUE SABER SOBRE EL ARTE DE FERMENTAR

1. Compañeros invisibles
¿Qué es la fermentación? Las tres fermentaciones que tenés que conocer. ¿Cuál es la diferencia entre alimentos fermentados y alimentos vivos? Cinco razones por las cuales deberías fermentar tus alimentos.

2. Sodas probióticas, tónicos y bebidas fermentadas
Tepache, kéfir de agua, kombucha, ginger ale. Todo sobre materias primas y herramientas necesarias.

3. Fermentar vegetales
Los cuatro abordajes de la fermentación láctica de vegetales. Preguntas y respuestas. Cómo fermentar repollo, hakusai, nabo, pepino, pimientos, zanahoria y otros vegetales para hacer chucrut, kimchi y otras preparaciones.

4. Yogur
La leche animal, las bacterias, los cultivos no tradicionales. La polémica por los probióticos. Yogur seco y cómo superar el modo "postrecito".

5. Introducción a la fermentación de semillas
¿Por qué es mejor fermentar semillas y legumbres antes de cocinarlas? De los porotos a la masa madre. Todo sobre antinutrientes.

6. Vinagres
Hacer vinagre en casa a partir de alcohol. Acidez, pH y cómo mejorar tus comidas con un chorrito de este mágico elíxir.

7. Fermentar miel, en miel, con miel
Frutas, hierbas, ajos y hasta hidromiel. El poder fermentador de la miel en todo su esplendor.

Opiniones del libro

Maria Victoria BeckerLunes 04 de Julio, 2022
Compra Verificada

Excelente!

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Juan Manuel Ximénez AngeloniJueves 13 de Julio, 2023
Compra Verificada

Excelente libro para iniciarse en el mundo de la Fermentación. Todo muy claro. Recomendable 100%

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Lorena Banguero AguilarLunes 02 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Es un libro bueno interesante, nos da el paso para comenzar en el mundo de los alimentos fermentados.

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Benrru714@Hotmail.comMartes 24 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Hola, buen contenido, pero el libro es demasiado pequeño.no deberían hacer libros tan chicos porque se torna complicado leerlos de buena forma.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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