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    portada Fermentados
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Colección
    LIBROS ILUSTRADOS-GRIJALBO
    Año
    2022
    Idioma
    Español
    N° páginas
    192
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    Dimensiones
    21 x 15 cm
    ISBN13
    9789502814995

    Fermentados

    Tomás Linch (Autor) · Catalina Linch (Autor) · Grijalbo · Tapa Blanda

    Fermentados - Tomas Linch

    4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
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    Reseña del libro "Fermentados"

    TODO LO QUE TENÉS QUE SABER SOBRE EL ARTE DE FERMENTAR

    1. Compañeros invisibles
    ¿Qué es la fermentación? Las tres fermentaciones que tenés que conocer. ¿Cuál es la diferencia entre alimentos fermentados y alimentos vivos? Cinco razones por las cuales deberías fermentar tus alimentos.

    2. Sodas probióticas, tónicos y bebidas fermentadas
    Tepache, kéfir de agua, kombucha, ginger ale. Todo sobre materias primas y herramientas necesarias.

    3. Fermentar vegetales
    Los cuatro abordajes de la fermentación láctica de vegetales. Preguntas y respuestas. Cómo fermentar repollo, hakusai, nabo, pepino, pimientos, zanahoria y otros vegetales para hacer chucrut, kimchi y otras preparaciones.

    4. Yogur
    La leche animal, las bacterias, los cultivos no tradicionales. La polémica por los probióticos. Yogur seco y cómo superar el modo "postrecito".

    5. Introducción a la fermentación de semillas
    ¿Por qué es mejor fermentar semillas y legumbres antes de cocinarlas? De los porotos a la masa madre. Todo sobre antinutrientes.

    6. Vinagres
    Hacer vinagre en casa a partir de alcohol. Acidez, pH y cómo mejorar tus comidas con un chorrito de este mágico elíxir.

    7. Fermentar miel, en miel, con miel
    Frutas, hierbas, ajos y hasta hidromiel. El poder fermentador de la miel en todo su esplendor.

    Opiniones del libro

    Maria Victoria BeckerLunes 04 de Julio, 2022
    Compra Verificada

    " Excelente! "

    00
    Juan Manuel Ximénez AngeloniJueves 13 de Julio, 2023
    Compra Verificada

    " Excelente libro para iniciarse en el mundo de la Fermentación. Todo muy claro. Recomendable 100% "

    00
    Lorena Banguero AguilarLunes 02 de Octubre, 2023
    Compra Verificada

    " Es un libro bueno interesante, nos da el paso para comenzar en el mundo de los alimentos fermentados. "

    00
    Benrru714@Hotmail.comMartes 24 de Octubre, 2023
    Compra Verificada

    " Hola, buen contenido, pero el libro es demasiado pequeño.no deberían hacer libros tan chicos porque se torna complicado leerlos de buena forma. "

    00
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    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

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