Reseña del libro "Festival Bocas Abiertas las Mejores Recetas del Bajo san Isidro"
Este libro reúne casi un centenar de las mejores recetas y fotos de Bocas Abiertas, un festival
gastronómico, un espacio de encuentro y una manera de comer, cocinar y vivir relajadamente de
cara al río y en contacto con la naturaleza.
En ese festival se dan cita los chefs, restaurantes y emprendimientos más destacados de la
gastronomía local como Felicitas Pizarro, Alejandro Feraud (Alo’s), Almacén Ott, El Puesto de Fabio,
L’ Atelier Bistro, Otero, Toffee y muchos más, que brindan opciones para todos los paladares: desde
platos veggies, hamburguesas premium, carnes a las brasas y panes caserísimos hasta
preparaciones elaboradas, postres increíbles y repostería de alto vuelo.
Para combinar con esas delicias, se suman además postales de una zona que conjuga su naturaleza
de ribera con la gastronomía, el arte y un estilo de vida particular: el Bajo y Bocas Abiertas tienen
impronta propia y buscan contagiar una manera de sentir, disfrutar y preparar maravillas culinarias.