Reseña del libro "Fibromialgia, Nutrición y Calidad de Vida"
¿Qué es la bromialgia? ¿Por qué se produce? ¿Es posible mejorar sus síntomas? Qué puede hacer el paciente de bromialgia para contribuir en la mejora de su enfermedad? ¿Cómo incluye la dieta? L autora es farmacéutica con gran experiencia en alimentación sana, responde a todas estas preguntas en este libro, nacido del estudio ENCAVI, en el que basó su tesis doctoral. Dada la estrecha relación que existe entre la bromialgia y la alimentación, la autora dedica buena parte del libro a explicar por... Leer más¿Qué es la bromialgia? ¿Por qué se produce? ¿Es posible mejorar sus síntomas? Qué puede hacer el paciente de bromialgia para contribuir en la mejora de su enfermedad? ¿Cómo incluye la dieta? L autora es farmacéutica con gran experiencia en alimentación sana, responde a todas estas preguntas en este libro, nacido del estudio ENCAVI, en el que basó su tesis doctoral. Dada la estrecha relación que existe entre la bromialgia y la alimentación, la autora dedica buena parte del libro a explicar por qué algunos alimentos favorecen la proliferación de efectos negativos en la enfermedad, y cuáles, en cambio, pueden mejorar el proceso de la afección. El resultado es una obra rigurosa, accesible y comprensible, imprescindible en cualquier familia con algún miembro que padezca bromialgia. Incluye una parte nal con recetas fáciles, sanas y prácticas para aprender a relacionarse mejor con la alimentación diaria y saber mantener el equilibrio.
Opiniones del libro
Jorge ReyesMartes 25 de Agosto, 2020
Compra Verificada
No argumenta bien el estudio, es muy pobre su análisis