Compartir
Fish in Nutrition (en Inglés)
S. Felix
(Autor)
·
Daya Pub. House
· Tapa Dura
Fish in Nutrition (en Inglés) - Felix, S.
$ 87.750
$ 121.870
Ahorras: $ 34.120
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 05 de Agosto y el
Jueves 15 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Fish in Nutrition (en Inglés)"
The present book entitled ""Fish in Nutrition"" comprises of eleven chapters which covers right from the nutritional composition of fish and shellfish to the effect of different cooking methods on nutritional composition of fish. It provides a detailed note on the macro and micro-nutrients present in fish and also the factors affecting their composition. This book will be highly useful for students of fisheries university and researchers pursuing careers in fisheries, food, nutrition and allied courses.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.