Un libro para cada mamá hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada food,a culinary history from antiquity to the present
Formato
Libro Físico
N° páginas
592
Peso
2.85
ISBN
0231111541
ISBN13
9780231111546

food,a culinary history from antiquity to the present

Jean Louis (Edt) Flandrin (Autor) · columbia univ pr · Libro Físico

food,a culinary history from antiquity to the present - jean louis (edt) flandrin

Libro Nuevo

$ 104.420

$ 174.040

Ahorras: $ 69.620

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes