Compartir
Food Byproducts Management and Their Utilization (en Inglés)
Gómez-García Ricardo,Vilas-Boas Ana A.,Campos Débora A. (Autor)
·
Apple Academic Press
· Tapa Dura
Food Byproducts Management and Their Utilization (en Inglés) - Gómez-García Ricardo,Vilas-Boas Ana A.,Campos Débora A.
Libro Nuevo
Importado *
Envío: 13 a 20 días háb.
$ 387.370$ 232.420
* Costos de importación incluídos en el precio ✅
Origen: Reino Unido
Costos de importación incluídos en el precio ✅
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 27 de Noviembre y el
Martes 09 de Diciembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Byproducts Management and Their Utilization (en Inglés)"
Discusses food byproducts as value-added renewable sources using biotechnologies that avoid hazardous chemicals. It explores the value-added properties of food wastes and looks at waste byproducts of various crops, their health-benefiting bioactive compounds, and biotechnological strategies to extract, produce, and recover compounds.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.