Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food Microbiology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Inglés
N° páginas
262
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781632396426

Food Microbiology (en Inglés)

Libro Nuevo

$ 191.220

$ 265.590

Ahorras: $ 74.370

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 75 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Microbiology (en Inglés)"

Food microbiology focuses on microbes that have both favourable and undesirable effects on the safety and quality of food. This book aims to understand the multiple branches that fall under the discipline of food microbiology such as food-borne microbes and their interactions with various foods, industrial and biotechnological exploitation of microbial diversity, microbiology of fermented foods, evolutionary dynamics of food-borne pathogenic microbes, genomics and functional genomics of pathogenic and value-adding technological microbes, development of probiotics as food supplements, etc. It also delves into its applications to food and process optimization, risk assessment, etc. This book covers the unexplored aspects of this area and serves as a reference text for the professionals and students engaged in this field.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes