menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food Science: Cereals and Oilseeds (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Inglés
N° páginas
275
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781682863091

Food Science: Cereals and Oilseeds (en Inglés)

Libro Nuevo

$ 198.650

$ 275.900

Ahorras: $ 77.250

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 28 de Junio y el Miércoles 10 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Science: Cereals and Oilseeds (en Inglés)"

Food science is an interdisciplinary field of study. It has undergone rapid changes in the past decade. This book on food science elucidates in particular the tools and techniques involved in cereals and oilseeds harvesting. It brings forth some of the most innovative researches on topics such as effect of extraction conditions on the yield and quality of oil, in vitro and in vivo responses of different treating agents, etc. Scientists and students actively engaged in this field will find this book full of crucial and unexplored concepts.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes