Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Freeze-Drying Technology in Foods (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
98
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24.4 x 17.0 x 1.1 cm
Peso
0.42 kg.
ISBN13
9783036500683

Freeze-Drying Technology in Foods (en Inglés)

Prosapio, Valentina ; Lopez-Quiroga, Estefania (Autor) · Mdpi AG · Tapa Dura

Freeze-Drying Technology in Foods (en Inglés) - Prosapio, Valentina ; Lopez-Quiroga, Estefania

Libro Nuevo

$ 61.200

$ 85.000

Ahorras: $ 23.800

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 17 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Freeze-Drying Technology in Foods (en Inglés)"

This Special Issue provides an update on the most recent research and developments in the area of freeze-drying technology in foods. It presents a combination of experimental and modeling studies, offering an overview of oncoming challenges and opportunities on the topic.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes