Compartir
Freeze-Drying Technology in Foods (en Inglés)
Prosapio, Valentina ; Lopez-Quiroga, Estefania (Autor)
·
Mdpi AG
· Tapa Dura
Freeze-Drying Technology in Foods (en Inglés) - Prosapio, Valentina ; Lopez-Quiroga, Estefania
$ 61.200
$ 85.000
Ahorras: $ 23.800
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 17 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Freeze-Drying Technology in Foods (en Inglés)"
This Special Issue provides an update on the most recent research and developments in the area of freeze-drying technology in foods. It presents a combination of experimental and modeling studies, offering an overview of oncoming challenges and opportunities on the topic.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.