Compartir
Frutas y Hortalizas Mínimamente Procesadas y Refrigeradas
C. R. Wiley
(Autor)
·
José] tr. [Fernández-Salguero Carretero
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Frutas y Hortalizas Mínimamente Procesadas y Refrigeradas - C. R. Wiley
Ciencia y matemáticas
$ 13.980
$ 25.420
Ahorras: $ 11.440
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 14 de Mayo y el
Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Frutas y Hortalizas Mínimamente Procesadas y Refrigeradas"
Introducción a las frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas. Preparación inicial, manipulación y distribución de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas. Métodos de conservación de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas. Envasado de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Principios físicos y biológicos del envasado en atmósferas modificadas. Cambios biológicos y bioquímicos en frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas. Alteración microbiológica y microorganismos patógenos de frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas. Calidad nutritiva de frutas y hortalizas sometidas a procesos mínimos. Reglamentaciones relativas a los alimentos refrigerados mínimamente procesados. Apéndice: Temperaturas recomendadas de almacenamiento para productos alimenticios e ingredientes refrigerados.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.