Compartir
Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés)
Romeo T. Toledo
(Autor)
·
Rakesh K. Singh
(Autor)
·
Fanbin Kong
(Autor)
·
Springer
· Tapa Blanda
Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés) - Toledo, Romeo T. ; Singh, Rakesh K. ; Kong, Fanbin
$ 122.750
$ 245.490
Ahorras: $ 122.740
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 26 de Junio y el
Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés)"
Thoroughly updated Several new and re-organized sections Every food science student must take a food engineering class
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.