días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada fundamentos de la inspección de carnes.
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
02 ciencia de los alimentos
ISBN
8420006920
ISBN13
9788420006925

fundamentos de la inspección de carnes.

Bodo Preuss (Autor) · acribia · Libro Físico

fundamentos de la inspección de carnes. - preuss

Libro Nuevo

$ 11.180

$ 17.200

Ahorras: $ 6.020

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 9 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes