Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Gestión, organización y planificación de la producción culinaria (Hostelería y Turismo)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
342
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788490770115

Gestión, organización y planificación de la producción culinaria (Hostelería y Turismo)

Nuria Pérez Oreja (Autor) · Sintesis · Tapa Blanda

Gestión, organización y planificación de la producción culinaria (Hostelería y Turismo) - Nuria/Civera, Juan José Pérez

Libro Nuevo

$ 45.630

$ 65.180

Ahorras: $ 19.550

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Gestión, organización y planificación de la producción culinaria (Hostelería y Turismo)"

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, p

aralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alime

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes