Guia Completa de las Tecnicas Culinarias con mas de 200 Recetas de la Escuela de Cocina mas Famosa
Jeni Wright (Autor) · Éric Treuillé (Autor) · Blume · Tapa Dura
10 opiniones Sin StockExcelente libro, me llego en perfecto estado!
Excelente todo!! La compra, el libro, genial!
Para los amantes de la cocina, este es un libro que hay que tener antes que cualquier otro. Aquí no aprendes recetas, aquí aprendes a cocinar de verdad.
Exelente producto, cumplio el 100% de los expectativas, lo recomiendo para toda persona adicta al area Culinaria. Saludos
El libro llego en perfecto estado y dentro de la fecha estimada. Recomiendo 100% esta pagina es la sexta vez que encargo un libro y nunca me falla.
Exelente libro, lo recomiendo.
Es un libro muy completo que te detalla de formal ilustrativa las técnicas y recetas que todo cocinero debe conocer. El libro es de muy buena calidad.
Excelente libro.
Buen producto, soy administrador de la Escuela de Gastronomía Hoja Azul y necesito mas de esos libros para mis alumnos, quiero saber si por volumen podemos tener un descuento en el precio.
Se lo recomiendo excelente aplicación
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.