Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Guia de la Cria de Pollos y Gallinas
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
GUÍAS DEL NATURALISTA-GANADERÍA Y AVICULTURA
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
520
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8428215413
ISBN13
9788428215411
N° edición
1
Categorías

Guia de la Cria de Pollos y Gallinas

Gail Damerow (Autor) · Omega · Tapa Blanda

Guia de la Cria de Pollos y Gallinas - G. Damerow

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 33.250

$ 66.500

Ahorras: $ 33.250

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Guia de la Cria de Pollos y Gallinas"

Este es el libro que necesita para criar pollos y gallinas y mantener las aves sanas y seguras. Llena de consejos útiles y de conocimientos prácticos, esta obra le servirá de guía en todas las situaciones que pueda plantearle la cría de pollos. En ella encontrará: distintas opciones en la alimentación de pollos camperos; cómo hacer frente a los depredadores; una sección actualizada sobre las enfermedades que incluye informaciones sobre la gripe aviar y sobre primeros auxilios en pollos y gallinas; el manejo cotidiano de las gallinas ponedoras y las aves de carne; directrices para la exposición de gallos y gallinas; diseños de gallineros y de comederos.Prólogo. Elegir una raza. Razas de pollos y gallinas. Selección de la raza. Razas puras versus híbridos. ¿Qué va primero: el huevo o la gallina? Examen de las aves. Los primeros pasos en la cría de pollos. El temperamento de pollos y gallinas. El lenguaje de los pollos y gallinas. Cuando el gallo canta. Orden de picoteo. La inteligencia de los pollos y gallinas. El alojamiento. Pollos que vagan libremente por el campo. Pollos con salida a un terreno vallado. Gallineros portátiles. Gallineros permanentes. Jaulas. Cercas. Comida y agua. Agua. La alimentación natural del pollo campero. Tipos de alimentos. Rutinas en la alimentación. Comederos. Almacenamiento de piensos El manejo de rutina. Canibalismo. Depredadores. Consideraciones climáticas. Limpieza del gallinero. Manejo de la gallinaza. Cortar las uñas y recortar el pico, los espolones o las alas. Manipulación de los pollos. Integración de empresas. Cuidados sanitarios. Bioseguridad. Parásitos. Salud, enfermedad y resistencia a la enfermedad. Venenos y otros riesgos. Primeros auxilios. El manejo de las gallinas ponedoras. La formación del huevo. Nutrición de las ponedoras. Iluminación controlada. Distinguir las ponedoras de las mentirosas. Problemas con los huevos. Reposición de la bandada. Venta de los huevos. Huevos para comer. Recolección de los huevos. Calidad de los huevos. Seguridad sanitaria de los huevos. Valor nutricional. Conservación de los huevos. El manejo de una bandada de reproductores. Auge y decadencia de las razas. Programa de reproducción. Métodos de reproducción o cría selectiva. Algunas nociones básicas sobre los genes. Depresión endogámica. Sacrificar selectivamente para tener una bandada sana y resistente. Alimentación de los reproductores. Logística de los apareamientos. Inseminación artificial. Determinación del sexo. La incubación de los huevos. Recolección de huevos. Incubación natural. Incubar huevos artificialmente. Mirar huevos al trasluz. La eclosión. Identificación de los pollitos. Llevar un registro. El cuidado de los pollitos. Cría natural de pollitos. Criadoras mecánicas. Características de las criadoras. Comida y agua. Problemas con los pollitos y sus soluciones. La exposición de gallos y gallinas. ¿Qué razones hay para exponer las aves? Seleccionar ejemplares para la exposición. Adiestramiento en jaulas. Preparación física. En la exposición. Después de la exposición. El manejo de las aves de carne. Razas de carne. Métodos de manejo. Alimentación de las aves de carne. Problemas de salud de los pollos. Producción y opciones comerciales. A punto para el sacrificio. La carne en la mesa. Sacrificio. Desplume. Evisceración. Enfriado. Despiece. Almacenar la carne de pollo. Higiene y seguridad alimentaria. Notas. Glosario. Bibliografía. Asociaciones. Índice alfabético.

Opiniones del libro

Jonatan Bravo NiñoMiércoles 06 de Noviembre, 2019
Compra Verificada

excelente libro y excelente busca libre muy facil al comprar y cumplio al 100 con todo

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes