Compartir
Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones
Dionisio Pérez
(Autor)
·
Editorial Maxtor
· Tapa Blanda
Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - Dionisio Pérez
$ 25.240
$ 42.060
Ahorras: $ 16.820
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones"
21x15 cmts.356 pags.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.