Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Guías Prácticas en Producción Porcina. Control de la Salmonelosis Porcina - Libros de Veterinaria - Editorial Servet (Guías Practicas en Producción Porcina)
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2018
    Idioma
    Español
    N° páginas
    92
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9788417225810
    N° edición
    1

    Guías Prácticas en Producción Porcina. Control de la Salmonelosis Porcina - Libros de Veterinaria - Editorial Servet (Guías Practicas en Producción Porcina)

    Raúl Carlos Mainar Jaime (Autor) · Eva Creus Gibert (Autor) · Servet · Tapa Blanda

    Guías Prácticas en Producción Porcina. Control de la Salmonelosis Porcina - Libros de Veterinaria - Editorial Servet (Guías Practicas en Producción Porcina) - RaÚL Carlos Mainar Jaime; Eva Creus Gibert

    Libro Nuevo

    $ 17.420

    $ 34.830

    Ahorras: $ 17.410

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Queda 1 unidad
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 11 de Abril y el Jueves 18 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Guías Prácticas en Producción Porcina. Control de la Salmonelosis Porcina - Libros de Veterinaria - Editorial Servet (Guías Practicas en Producción Porcina)"

    En los países industrializados la salmonelosis está considerada como una de las infecciones bacterianas con mayor prevalencia entre las transmitidas al hombre por alimentos contaminados. Aunque en los últimos años en la Unión Europea se ha observado un descenso de la incidencia de la salmonelosis asociado principalmente a la reducción del serotipo Enteritidis y gracias al éxito de los programas de control de la salmonelosis aviar, la incidencia de S. Typhimurium ha ido en aumento. El cerdo es considerado un importante reservorio de este serotipo y la segunda fuente más importante de salmonelosis en humanos en Europa. Esta obra trata en profundidad diversos aspectos relacionados con la epidemiología y el control de la salmonelosis porcina.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes