menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Handbook of Food Science and Technology 2: Food Process Engineering and Packaging
Formato
Libro Físico
Editorial
ISBN13
9781848219335

Handbook of Food Science and Technology 2: Food Process Engineering and Packaging

Romain Jeantet (Autor) · ISTE LTD · Libro Físico

Handbook of Food Science and Technology 2: Food Process Engineering and Packaging - Romain Jeantet

Libro Nuevo

$ 252.730

$ 351.020

Ahorras: $ 98.290

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 86 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 10 de Junio y el Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Handbook of Food Science and Technology 2: Food Process Engineering and Packaging"

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes