Venta Flash: Libros importados con hasta 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Handbook of Research on Food Science and Technology: Volume 2: Food Biotechnology and Microbiology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2018
Idioma
Inglés
N° páginas
264
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781771887199
N° edición
1

Handbook of Research on Food Science and Technology: Volume 2: Food Biotechnology and Microbiology (en Inglés)

Chavez-Gonzalez, Monica Lizeth ; Buenrostro-Figueroa, Jose Juan ; Aguilar, Cristobal N. (Autor) · Apple Academic Press · Tapa Dura

Handbook of Research on Food Science and Technology: Volume 2: Food Biotechnology and Microbiology (en Inglés) - Chavez-Gonzalez, Monica Lizeth ; Buenrostro-Figueroa, Jose Juan ; Aguilar, Cristobal N.

Libro Nuevo

$ 106.000

$ 192.730

Ahorras: $ 86.730

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 04 de Julio y el Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Handbook of Research on Food Science and Technology: Volume 2: Food Biotechnology and Microbiology (en Inglés)"

This handbook series consists of three volumes focusing on food technology and chemistry, food biotechnology and microbiology, and functional foods and nutraceuticals. The volumes highlight new research and current trends in food science and technology, looking at the most recent innovations, emerging technologies, and strategies focusing on taking food design to sustainable levels. In particular, the handbooks include relevant information on modernization and improvements in the food industry.In volume 2 of the 3-volume set, the chapters examine bioactive compounds in food biotechnology, potential and risks of pigmented-grain corn, technological advances in the production of phytases, phytochemical molecules from food waste, control of food-borne pathogen bacteria, and more.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes