Celebramos el día de la felicidad con Emvío a LUKA.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Herstellung von Weizenbrot (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Idioma
Alemán
N° páginas
68
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.4 cm
Peso
0.11 kg.
ISBN13
9786203294989

Herstellung von Weizenbrot (en Alemán)

Muhammad Farooq (Autor) · Iftikhar Ahmed Solangi (Autor) · Asad Ullah Marri (Autor) · Verlag Unser Wissen · Tapa Blanda

Herstellung von Weizenbrot (en Alemán) - Solangi, Iftikhar Ahmed ; Farooq, Muhammad ; Marri, Asad Ullah

Libro Nuevo

$ 70.450

$ 97.850

Ahorras: $ 27.400

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 72 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 08 de Agosto y el Martes 20 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Herstellung von Weizenbrot (en Alemán)"

Die physikalisch-chemischen und sensorischen Eigenschaften verschiedener Brotproben, die mit unterschiedlichen Rezepturen hergestellt wurden, wurden mit drei verschiedenen Mischmehlen entwickelt, d.h. F1=100% WWF, F2=80% WWF, 10% SF & 10% RF, F3=60% WWF, 20% SF & 20% RF und wurden anschlie end für die Herstellung von angereicherten Brotproben T1, T2 bzw. T3 verwendet. Bei den Brotproben T2 und T3 wurde festgestellt, dass sie signifikant höhere Werte aufweisen (p

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes