Compartir
Hidrocoloides en la estabilidad coloidal de bebidas de frutas
Figueroa Florez
(Autor)
·
Ciro Velasquez
(Autor)
·
Editorial Academica Espanola
· Tapa Blanda
Hidrocoloides en la estabilidad coloidal de bebidas de frutas - Florez, Figueroa ; Velasquez, Ciro
$ 117.870
$ 163.710
Ahorras: $ 45.840
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 18 de Julio y el
Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Hidrocoloides en la estabilidad coloidal de bebidas de frutas"
Miller) en las características fisicoquímicas y grado de estabilidad de bebidas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea). La adición de hidrocoloides ayudó a controlar la separación de fases de las bebidas durante el almacenamiento. Los resultados indicaron que concentraciones de goma xantan (GX) y carboximetilcelulosa sódica (CMC) mayores o iguales a 0,05% p/p, son adecuadas en la estabilidad física de las bebidas, expresado en bajas velocidades de sedimentación y altos valores de potencial ζ (>30mV), sin afectar significativamente propiedades fisicoquímicas y parámetros de color. La incorporación del gel de aloe vera afectó significativamente el pH y acidez titulable (p
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.