Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Higiene y Control de Calidad de Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
158
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788416173242
N° edición
1

Higiene y Control de Calidad de Alimentos

Elvira Eva Moreno Campoy (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Higiene y Control de Calidad de Alimentos - Mª Ángeles Ortega De La Torre,Inmaculada Moraga Ropero,Elvira Eva Moreno Campoy,Eva María Valero Blanco,Balbina Roldán Rojas,Ignacio Javier Cruz Jáuregui Lobera

Libro Nuevo

$ 15.180

$ 21.680

Ahorras: $ 6.500

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Higiene y Control de Calidad de Alimentos"

Conocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtenerEncuadernación: Rústica alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano.Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos.Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos. Higiene y seguridad de los alimentosSeguridad e higiene alimentaria. Conceptos básicos.Inocuidad de los alimentos y cadena alimentaria.Alteración de los alimentos, contaminación y agentes causantes.Conservación de los alimentos.Legislación alimentaria básica y guías de prácticas seguras.Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Requisitos previosGeneralidades de los sistemas de autocontrol.Datos básicos de identificación del sistema de autocontrol y actividad de la empresa.Prácticas correctas. Planes generales de higiene.Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCCPlan de APPCC (HACCP).Implantación del Sistema de APPCC (HACCP).El manipulador de alimentos y enfermedades alimentariasEl manipulador de alimentos.Enfermedades transmitidas por los alimentos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro