Compartir
Higiene y Control de Calidad de Alimentos
Elvira Eva Moreno Campoy
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Higiene y Control de Calidad de Alimentos - Mª Ángeles Ortega De La Torre,Inmaculada Moraga Ropero,Elvira Eva Moreno Campoy,Eva María Valero Blanco,Balbina Roldán Rojas,Ignacio Javier Cruz Jáuregui Lobera
$ 15.180
$ 21.680
Ahorras: $ 6.500
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 24 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Higiene y Control de Calidad de Alimentos"
Conocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtenerEncuadernación: Rústica alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano.Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos.Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos. Higiene y seguridad de los alimentosSeguridad e higiene alimentaria. Conceptos básicos.Inocuidad de los alimentos y cadena alimentaria.Alteración de los alimentos, contaminación y agentes causantes.Conservación de los alimentos.Legislación alimentaria básica y guías de prácticas seguras.Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Requisitos previosGeneralidades de los sistemas de autocontrol.Datos básicos de identificación del sistema de autocontrol y actividad de la empresa.Prácticas correctas. Planes generales de higiene.Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCCPlan de APPCC (HACCP).Implantación del Sistema de APPCC (HACCP).El manipulador de alimentos y enfermedades alimentariasEl manipulador de alimentos.Enfermedades transmitidas por los alimentos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.
Búsquedas populares donde aparece este libro