Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Historia de la Cocina Faraonica. La Alimentacion Antiguo Egipto
Formato
Libro Físico
Año
2002
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8484180603
ISBN13
9788484180609

Historia de la Cocina Faraonica. La Alimentacion Antiguo Egipto

Pierre Tallet (Autor) · Zendrera Zariquiey · Tapa Dura

Historia de la Cocina Faraonica. La Alimentacion Antiguo Egipto - Pierre Tallet

Libro Nuevo

$ 14.320

$ 35.800

Ahorras: $ 21.480

60% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 6 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Abril y el Jueves 02 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Historia de la Cocina Faraonica. La Alimentacion Antiguo Egipto"

Comer mucho y bien en esta vida y en el más allá fue muy importante para los antiguos egipcios. Pierre Tallet investiga en profundidad, a través de restos arqueológicos, papiros y pinturas, la caza, la pesca, la agricultura y ganadería, la elaboración de panes, dulces, cervezas y vinos, y nos muestra cómo era la alimentació

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes