Compartir
Historia de la Cocina Faraonica. La Alimentacion Antiguo Egipto
Pierre Tallet
(Autor)
·
Zendrera Zariquiey
· Tapa Dura
Historia de la Cocina Faraonica. La Alimentacion Antiguo Egipto - Pierre Tallet
$ 14.320
$ 35.800
Ahorras: $ 21.480
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Abril y el
Jueves 02 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Historia de la Cocina Faraonica. La Alimentacion Antiguo Egipto"
Comer mucho y bien en esta vida y en el más allá fue muy importante para los antiguos egipcios. Pierre Tallet investiga en profundidad, a través de restos arqueológicos, papiros y pinturas, la caza, la pesca, la agricultura y ganadería, la elaboración de panes, dulces, cervezas y vinos, y nos muestra cómo era la alimentació
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.