Ya comenzó CYBER DAY: Las mejores ofertas del año hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada how to cook: the principles and practice of scientific, economic, hygienic and aesthetic gastronomy (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2010
Idioma
Inglés
N° páginas
144
ISBN
1162951133
ISBN13
9781162951133
Categorías

how to cook: the principles and practice of scientific, economic, hygienic and aesthetic gastronomy (en Inglés)

Nichols, T. L. (Autor) · kessinger publishing · Libro Físico

how to cook: the principles and practice of scientific, economic, hygienic and aesthetic gastronomy (en Inglés) - nichols, t. l.

Libro Físico

$ 28.870

$ 52.490

Ahorras: $ 23.620

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes