Compartir
Hoy cocino yo. Manual Práctico: Las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina. (Manual Practico)
Galiana Boromo
(Autor)
·
Pino Agostini
(Autor)
·
Editorial Everest
· Tapa Blanda
Hoy cocino yo. Manual Práctico: Las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina. (Manual Practico) - Bonomo Giuliana
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 27 de Mayo y el
Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.