Extendimos las ofertas estos Buscadays con hasta 80% dcto.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Identification of rancidity in pearl millet (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
96
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.6 cm
Peso
0.15 kg.
ISBN13
9786202511131

Identification of rancidity in pearl millet (en Inglés)

Meenakshi Sood (Autor) · Bunty Sharma (Autor) · Ujjawal Sharma (Autor) · LAP Lambert Academic Publishing · Tapa Blanda

Identification of rancidity in pearl millet (en Inglés) - Sharma, Bunty ; Sood, Meenakshi ; Sharma, Ujjawal

Libro Nuevo

$ 69.710

$ 126.750

Ahorras: $ 57.040

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 62 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 25 de Julio y el Martes 06 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Identification of rancidity in pearl millet (en Inglés)"

Pearl millet is nutritionally enriched crop having high energy content, vitamin, minerals and required less inputs from farmers. However, the main obstacle in its wide utilization and popularity worldwide is development of rancidity in pearl millet flour. and it can not be stored for longer time. Various factors has been identified including fat, fat acidity, peroxides and enzymes such as lipoxygeanse, lipase and peroxidase etc.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes