días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada (Incual) Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
332
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788483644430
N° edición
1

(Incual) Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes

Rosario Martín Martos (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

(Incual) Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes - Rosario Martin Martos,Maria Del Rocio Guardeño Ligero

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 29.470

$ 49.120

Ahorras: $ 19.650

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 19.310

$ 32.180

Ahorras: $ 12.870

40% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 29 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "(Incual) Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes"

ObjetivosAportar los conocimientos y competencias necesarias para atender a las personas en situación de dependencia en la unidad familiar.Contenidos Elaboración del plan de trabajo en la unidad convivencial Elementos que lo constituyenFactores que determinan las necesidades y demandas que hay que cubrir en el domicilioTareas domésticas diariasPlanificación del trabajo diarioAprecio por la planificación Aplicación de técnicas de gestión del presupuesto de la unidad convivencial Administración y control de los gastos de la unidad convivencialInterpretación de la documentación de gestión domiciliariaPartidas de gasto mensual en el domicilioFactores que condicionan la priorización de los gastos de la unidad convivencialPrecaución en el manejo del presupuesto doméstico Confección de la lista de la compra Factores que la determinanCorrespondencia con el presupuesto elaboradoDecisión de compra: consulta con el usuario y su entorno Compra y conservación de productos de uso común en el domicilio Tipos de establecimientos: ventajas e inconvenientesCompra virtual y por teléfonoAnálisis del etiquetajeSistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilioConservación, procesado e higiene de los alimentosTécnicas de procesado de los alimentosPrevención del deterioro de los alimentosMétodos de conservación de los alimentosLimpieza y colocación de materiales de cocina Aplicación de técnicas básicas de cocina Menaje, utensilios y electrodomésticosRecetas de cocinaTécnicas de preelaboración básica de alimentosElaboraciones elementales de cocinaEsquemas de elaboración y ejecución de platos tipo Higiene alimentaria Normativa higiénico-sanitariaAditivos alimentariosNormativa vigente para los manipuladores de alimentosToxiinfecciones alimentaríasSustancias tóxicas de los alimentosAtención especial a las normas de higiene alimentariaManual con encuadernación rústica, formato 17x24 y cubierta a color plastificada mate. Nº de Páginas: 332

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes